Tenderloin y Tenderloin side strap off.
Lomo S/C o lomo
C/C.
FILET
de 3/4 lbs. 4/5 lbs. y 5 lbs. up.
Tenderloin chain
o chain off. (Chain on 4/5 lbs. 5/6 lbs. y 6 lbs. up).
Filet generalmente S/C, “tip-off”
“center cut”
Filete.
Tenderloin C/C y puede
ser S/C Complete side strap
Solomillo
C/C.
Filetto senzaa
cordone.
File Mignon S/C.
Filet S/C
2/3lbs, 3/4lbs, y 4/5lbs. Filet sans
chaînette y Filet
avec chaînette.
Filet Pur.
Fillet S/C.
Вырезка y Вырезка из малой поясничной мышцы.
里脊(牛柳)y 修清里脊.
Striploin.
BIFE ANGOSTO 3ª4 S/C, C/C.
ROASBEEF 3 a 4 cost.
STRIPLOIN CHAIN ON 3 a 4 cost.
FAUX-FILET 3a4 cost.
CONTRAFILETTO (costata).
NIERSTÜCK MIT HUFT
Филейный край
外脊(西冷)
USA STRIP LOIN c/c short cut.
SOLOMO DE CUERITO.
LOMO LISO
LOMO DE RES CORTO o NUEVA YORK.
LOMILLO.
Eye of rump
Corazón de cuadril.
HÜFTE y HERZ DER HÜFTE.
Rumpsteak Coeur de rumsteck.
Scamone (codino) CUORE DI SCAMONE, Scamone a cuore
Eye of rump
Beef loin, top sirloin, center cut,
boneless, cap off
Heart of rump o Rumps Heart
Asiento de picana.
AGUAYÓN LIMPIO
CHEIO DE ALCATRA
Глазок костреца
臀肉
Rump cap.
Tapa de cuadril.
Picanha
Huftdeckel, Hüftdeckel, Tafelspitze
Tafelspitz
Aiguillette de rumpsteak, Culotte d'aiguillette baronne,
coulotte steak
Codone, Copertura dello scamone, Punta di culatta, Coperchio dello scamone
Top sirloin cap
Верх костреца
臀腰肉盖
Rump cap
Punta de ganso
Punta trasera
Punta gorda
Rump culotte
Tapilla
Colita de cuadril
Tail of rump
Punta de Picana
Aiguillette baronne
Spinacino
Bürgermeisterstück
Hüferschwanzel
Maminha
Tri tip
Pollo de res
MÚSCULO TRIANGULAR DEL AGUAYÓN INFERIOR
Rabillo de cadera
Тройная верхушка
下臀腰肉
La palomita y palomita.
Cuadril sin tapa.
Asiento de Picana
Asiento de picana con punta de picana
Rump cap off
D-rump cap off
Top sirloin butt center cut cap off
Rostbiff
Punta de cadera (palomita)
Hüferscherzel
Aguayón sin tapa
Alcatra com Rolha o Alcatra sem Picanha
Scamone
Cuadril sin colita o cuadri
D-Rump
Sirloin Butt Boneless
D-Rump
Rumsteck
Кострец
Cadera
Lomo de cadera
Cadera con rabillo
Hüfte mit Hüftdeckel o Hüfte mit
Deckel
Hüfte mit Deckel und Schwanzstück
Hüfte mit Hüftdeckel und
Bürgermeisterstück
Aguayón o palomilla
Alcatra Com Picanha
Alcatra completa
Bife
ancho con hueso
Bife ancho con hueso
Fore ribs
Fore rib
Beef rib primal, beef rib
oven-prepared, beef rib roast-ready, beef rib roast-ready special, roast ready
cover off, beef rob ribeye roll lip on bone in y el beef rib roast ready
boneless.
Rib set, rib and pony, ribs
prepared
Hohrücken
Hochrippe
Rostbraten,
Côte couverte
Basse côte et la côte couverte
Lomo vetado con hueso
Costilla redonda
Bife
ancho con tapa del Manual de cortes vacunos
Bife ancho con tapa
Spencer roll
Rib set, Spencer roll
Fore ribs boneless
Lomo alto
Bife ancho sin tapa con cordon
Ribeye lip on
Lomo vetedo
Ribeye
Bife
ancho sin tapa del Manual de cortes vacunos
Bife ancho sin tapa
Cube - Roll or Ribeye roll
Ribeye roll
Entrecôte o ribeye steak
Hohrucken
Cote rib eye
Cube roll or rib eye roll
Noix entrecôte noix d´entrecôte
Lomo alto sin tapa
Reale senza osso, Costata Speciale
Solomo de cuerito grueso
Ribeye
Noce costata
Ojo de
bife .
Ribeye muscle
Tapa
del ojo de bife
Cube roll plate
Nomenclador nalga de adentro
Nalga
de adentro del Manual de cortes vacunos
Inside
Tendre de tranche
Внутренняя часть бедра
Nalga de adentro
Topside o Inside
Posta negra.
Top (inside)
Inside
Eckstück ganz, coin entier, anca
Oberschale (mit deckel)
Pulpa negra
Cara o Pulpa negra completa
Masa redonda
Coxão mole
Fesa con coperchio
Inside cap
Dessus de tranche
Верх внутренней части
臀肉盖
Tapa de Nalga
Topside cap
Inside cap
Top cap
Topside cap
Eckstuckdeckel
Couvert du coin
Copertura d´anca
Nalga sin tapa
Inside – cap off
Dessus de tranche
Верх внутренней части
臀肉盖
Nalga de adentro sin tapa
Topside cap off
Inside cap off
USA top (inside) cap off
Topside cap off
Inside cap off
Oberschale ohne Deckel
Coxão mole sem capa
Nalga
de adentro sin tapa al rojo
Nalga de adentro sin tapa al rojo
Tende de tranche sans dessus de tranche PAD
Мясо внутренней части
精修臀肉
Inside meat o redmeat
Cortes
anatómicos musculares individuales del Manual de cortes vacunos
Cortes musculares solos:
Eckstückzapfen, faux coin, fascia
Rundes stück, poire, tondello
Mittelstück, trache du milieu, anca
Eckstück, coin, punta d´anca
Nomenclador bola de lomo
Bola de lomo con colita
Thick flank
粗膝圆
Огузок
Tranche grasse + aiguillette
baronne
Cap
muscle
Knuckle
Vorschlag, Fausse tranche y Noce
Knuckle
Kugel
Posta Rosada
Chocozuela
Bola limpia
Babilla
Tranche grasse
Толстая часть пашины
膝圆
Bola de lomo sin candado
Candado
Nussschale mouvant y guscio (fascial)
Músculo redondo
Suiza runde nuss
Rond de fausse tranche
Noce redonda
Músculo plano
Flache nuss, plat de fausse tranch y noce piatta
Nalga de afuera con tortuguita
Silverside
Gooseneck
Semelle entière
Ссек
粗米龙
Nalga de afuera
Outside
Goosneck heel muscle out
Semelle sous nerveux
Наружная часть
米龙
Outside Flat Strap-Off
Outside Flat Silver Strap-Off
Outside flat
Outside round flat
Carnaza de cola
Flat
Unterspälte
Tranche carrée
Sottofesa
Gîte noix
Плоский отруб наружной части
大米龙
Ganso
Unterschale ohne semerolle
Coxão Duro
Muchacho cuadrado
Colombia muchacho cuadrado
Masa Larga
Carnaza cuadrada al rojo
Flat 100VL
Outside meat
Gîte noix et rond de gîte PAD
Мясо наружной части
米龙肉
La cuadrada tipo bindem desvetada
Cuadrada desvetada.
Beef Round
Outside Round
Side Muscle Removed
Beef Round
Outside Round
Side Roast (IM)
Peceto
Eye round
Eyeround
Eye of round
Runder Mocken
Piece ronde
Magatello
Rond de gîte noix
Глазок бедра
小米龙
Pollo Ganso
Semerolle
Lagarto
Muchacho redondo
Muchacho redondo
Cuete
Lechon de mechar
Peceto al rojo
Pecto al rojo
Eye round 100VL
Heel muscle
Battenfleish
Rosetta
Nerveux de gîte noix
Пяточная мышца
蹄肉
Musculo de primeira
Lagarto reina
Sapo
Golden Coin muscle
Coin muscle
La tortuguita sin bananita
Abastero
Rosenstück (Braten)
Faux jarret
Rosetta (pesce)
Lagarto reina sin vena
Colombia lagarto reina
Con
Hueso
Garrón con hueso
OSSO BUCO
Sin
hueso
Garron
Shank
Garron al rojo
Shank 100VL
Hind Shanck
Suiza Schenke
Jarret
Geretto
Músculo de segunda
Geretto posteriore
Garron
Ossobuco de pierna
Schenkel
Con el
brazuelo del Manual de cortes vacunos
Chamberetes delantero/trasero
Osobuco de pierna/mano
Lagarto posterior/lagarto anterior
Brazuelo / garrón
Shin and shank
Jarret avant / jarret arrière sans os
Рулька/Голяшка передней/задней
четвертины
前后腱子肉
Cortes bovinos, cortes vacunos, nombres de cortes vacunos
No hay comentarios:
Publicar un comentario